Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 godz. 5 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min