Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Spargel-Omelette
50min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min