Geräte und Zubehör
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft
-
Kräutersalz
-
gekochter Schinken gewürfelt4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft20 - 25 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2153 kJ /
514 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Mangoldwickel
1 Std.
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min