Geräte und Zubehör
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
-
Wasser1200 g
-
Salz½ TL
-
Reis250 g
-
Chicorée halbiert6
-
Zitronensaft
-
Kräutersalz
-
gekochter Schinken gewürfelt4 - 6 Scheiben
Zitronensauce:
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl20 g
-
Eigelb4
-
Zitronensaft20 - 25 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Petersilie gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2153 kJ /
514 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelragout
50 Min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min