Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Hähnchen-Ragout
45 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.