Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2153 kJ / 514 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Fenchelgemüse
30min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Wirsing-Pasta
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min