Geräte und Zubehör
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1600 g
-
Drillinge mit Schale1000 g
-
Spargel, weiß2000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker2 EL
-
Butter weich300 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2502 kJ /
597 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel mit Kartoffeln
50min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Gefüllte Tomaten
45min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min