Geräte und Zubehör
Wirsing-Speck-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale50 g
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wirsing in dicken Streifen (2 cm)600 g
-
Öl40 g
-
Speckwürfel100 g
-
Essig30 g
-
Kümmel2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1312 kJ /
314 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min