Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Möhren geschält, in schrägen Scheiben (5 mm)400 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Honig5 g
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
314 kJ /
75 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Ratatouille-Salat
1 h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 h
Auberginenpüree
1 h 30 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 h 10 min
Oliven in Tomatensauce
30 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Möhren mit Marsala
20 min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 h 20 min
Orientalischer Gemüsesalat
45 min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 min