Geräte und Zubehör
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Eier3
-
Radieschen in dünnen Scheiben (1 mm)1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt200 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Salatgurke entkernt, in Stücken½
-
Joghurt, 10% Fett750 g
-
Zitrone, unbehandelt die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Dijon-Senf1 ½ EL
-
Kurkuma1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
967 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min