Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
- 3 Eier
- 1 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, fein gewürfelt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 750 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Zitrone, unbehandelt, die Hälfte der Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 ½ EL Dijon-Senf
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 967 kJ / 230 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Cremesuppe
35 Min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Bloody-Mary-Salat
20min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Bloody Mary
10min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min