Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucolapesto
10 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Risotto
40 min
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fenchelpesto
10 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Tapenade
5 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min