Geräte und Zubehör
Salbei-Kartoffelpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken1000 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1820 kJ /
434 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Fencheleintopf
35min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Grünkohl-Risotto
40min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min