Geräte und Zubehör
Salbei-Kartoffelpüree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Salbeiblätter6 - 8
-
Kartoffeln, mehligkochend in kleinen Stücken1000 g
-
Milch500 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1820 kJ /
434 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Tapenade
5 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min