Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffelrisotto
45 Min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Koriander-Mayonnaise
10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Petersilienpesto
10min