Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 6 - 8 Salbeiblätter
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in kleinen Stücken
- 500 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Maronencremesuppe
30min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Maronencremesuppe
1h 30min