Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Pilz-Crostini
45min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Saibling mit Artischocken
40min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min