
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 734 kcal / 3070 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Lasagne Caprese
1 Std.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Krebssuppe
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min