Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
French 75
5min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min