Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise

Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise

4.6 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    150 g
  • Wasser
    650 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
    750 g
  • Cherry-Tomaten
    200 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Dijon-Senf
    10 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 3070 kJ / 734 kcal
Fett 70 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen