Geräte und Zubehör
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken150 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt750 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Dijon-Senf10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3070 kJ /
734 kcal
Fett
70 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min