Geräte und Zubehör
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
-
Schalotten200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
roter Portwein80 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Honig10 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Radicchio in feinen Streifen100 g
-
Öl3 EL
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2248 kJ /
538 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min