Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln

Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln

4.7 84 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
    500 g
  • Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
    500 g
  • Schalotten
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • roter Portwein
    80 g
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Honig
    10 g
  • Walnüsse, halbiert
    50 g
  • Radicchio in feinen Streifen
    100 g
  • Öl
    3 EL
  • Ziegenfrischkäse in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 2248 kJ / 538 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 5.4 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen