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Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser750 g
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Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
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Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)500 g
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Schalotten200 g
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Butter weich, in Stücken100 g
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Salz1 TL
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Zucker½ TL
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Pfeffer¼ TL
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roter Portwein80 g
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Balsamico, dunkel50 g
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Honig10 g
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Walnüsse, halbiert50 g
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Radicchio in feinen Streifen100 g
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Öl3 EL
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Ziegenfrischkäse in der Rolle, in Talern (ca. 5 mm dick)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
2248 kJ /
538 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
17 g
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