THERMOMIX® Magazin 2/2019

44 Rezepte

In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 2/2019 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Erdbeer-Avocado-Salsa

Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Erdbeer-Dattel Creme

Erdbeer-Vanille-Zucker

Erdbeer-Rhabarber-Strudel

Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen

Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise

Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen

Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln

Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl

Lammfrikadellen auf Mairübchenragout

Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl

Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree

Grüne Erbsen-Hummus

Geröstete Safranmandeln

Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone

Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing

Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing

Gedrehter Hefezopf

Osterlamm

Oster Muffins

Osterei mit Rüblicreme

Pink Bunny

Cheesecake Cookies

Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout

Erdbeer-Spritz

Erdbeer-Balsam-Essig

Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten

Möhren-Beeren-Smoothie

Pesto-Coleslaw

Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce

Curry von Wurzelgemüsen

Gemüsefrikassee mit Duftreis

Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese

Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe

Zitronen-Ziti mit Mascarpone

Muschelnudeln mit Rahmspinat

Meatball-Mafalde

Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce

Marinierte Möhren

Garnelensuppe mit Zitronengras

Pizzabrötchen - mal anders

Maracuja Margarita