Geräte und Zubehör
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Linsenbolognese
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken400 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark90 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
rote Paprika Deckel abgetrennt und Paprika entkernt6
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1359 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Black Bean Pattie
30 Min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min