
Geräte und Zubehör
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Majoran abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Auberginen in Stücken400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Nudeln (z.B. Makkaroni)500 g
-
Wasser zum Kochen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
609 kcal /
2552 kJ
Protein
22 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoff
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Auberginen-Chili
25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min