Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 400 g Auberginen, in Stücken
- 30 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2552 kJ / 609 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Auberginen-Chili
25 min
Ratatouille-Lasagne
1h 30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min