
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashewdip
-
Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen120 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry mild½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Rösti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Paniermehl70 g
-
Speisestärke40 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
514 kcal /
2152 kJ
Protein
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoff
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min