Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Cashewdip
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen120 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry mild½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Rösti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Süßkartoffeln in Stücken350 g
-
Paniermehl70 g
-
Speisestärke40 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2152 kJ /
514 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min