Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Liebstöckel, frisch oder getrocknet
- 500 g Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Sahne
- 40 g Parmesan, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1932 kJ / 462 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
50 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Weizen Risotto mit Champignons
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min