Geräte und Zubehör
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)250 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Liebstöckel frisch oder getrocknet2 TL
-
Champignons halbiert, ggf. geviertelt500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne100 g
-
Parmesan, gerieben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1932 kJ /
462 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizen Risotto mit Champignons
35min.
Risotto mit Zucchini
40min.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min.
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min.
Trüffelrisotto
45min.
Spinat-Walnuss-Risotto
35min.
Risotto mit Zucchini
50min.
Pilzragout mit Spätzle
30min.
Risotto mit Zucchini und Speck
35min.
Grünes Risotto
35min.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min.
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min.