Fenchel-Tomaten-Pasta

Fenchel-Tomaten-Pasta

4.5 1.5K Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt
    400 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)
    1
  • Zucker
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    100 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Crema di Balsamico
    2 Spritzer
  • Nudeln (z. B. Penne)
    350 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 20 g
Kalorien 2324 kJ / 551 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen