Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Rosinen
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2667 kJ / 637 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 13.6 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min