Geräte und Zubehör
Kichererbsencurry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosine40 g
-
Wasser kochend50 g
-
gehobelte Mandeln30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Curry mittelscharf2 TL
-
Gemüsefond150 g
-
Kokosmilch400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Brokkoli in Röschen (2 cm), Strunk in Scheiben (5 mm)400 g
-
Kichererbsen (Bruttogew. 800 g), abgespült und im Sieb abgetropft1 Dose
-
Limettensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2260 kJ /
542 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Kürbis-Korma
1 Std.