Geräte und Zubehör
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2490 kJ /
597 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Veganes "Butter Chicken"
50 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min