Geräte und Zubehör
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2490 kJ /
597 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Lasagne
1h 50min
Tofu-Bolognese
40min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min