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Gemüse-Chili
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft1 - 2 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet½
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Öl10 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (1 cm)400 g
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Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark10 g
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Joghurt, 1,5% Fett100 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft60 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1639 kJ /
392 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
13.2 g
Kohlenhydrate
58 g
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