Geräte und Zubehör
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
gemischtes Gemüse fest (z. B. Brokkoli, Blumenkohl, Möhren, grüne Bohnen, Knollensellerie), in Stücken (1 cm)500 g
-
Wasser50 g
-
Zucker10 g
-
Sojasauce20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
gemischtes Gemüse weich (z. B. Zwiebeln, Spinat, Paprika, Zucchini), in Stücken (3 cm)300 g
-
Erdnusscreme100 g
-
10 g ÖlSesamöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
794 mg
Protein
16 g
Kalorien
1809 kJ /
432 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 Std. 20 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min