Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili

4.4 141 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (1 cm)
    1
  • Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
    2 Dosen
    2 Dosen Kidneybohnen, (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft (siehe Tipp)
  • frische Chilischote nach Wunsch entkernt, klein geschnitten (siehe Tipp)
    ½ - 1
  • Wasser
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
    2 Stängel Oregano, abgezupft
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 957 mg
Protein 23 g
Kalorien 2056 kJ / 491 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 18.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 85 g

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