Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Hirse (Goldhirse)
- 80 g Erbsen, frisch, gepalt (siehe Tipp)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- Parmesan, gerieben, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min