Geräte und Zubehör
Buchweizen-Gemüse-Topf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen (siehe Tipp)200 g
-
Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe klein1
-
Möhren in Stücken100 g
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Olivenöl40 g
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Wasser400 g
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rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)1
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Zucchini in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1851 kJ /
441 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
40 g
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