Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen

Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen

4.0 310 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Cashewkern
    200 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    150 g
  • Sonnenblumenkerne
    90 g
  • Datteln, entsteint
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kokosraspeln
    100 g
  • Vanilleschote nur das Mark
    1
  • Kokosöl
    90 g
  • Agavendicksaft
    40 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Mango, reif in Stücken
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1943 kJ / 464 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen