Geräte und Zubehör
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Porreestange in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Buchweizen50 g
-
Blumenkohlröschen200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
650 mg
Protein
5 g
Kalorien
693 kJ /
166 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 Std.
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.