Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenmark
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgur, gekocht
35min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1ωρ. 10 λεπτ.
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta mit Kichererbsen
35min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Rosenkohl-Brokkoli-Galettes
1ωρ. 30 λεπτ.
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.