Geräte und Zubehör
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Linsen, getrocknet400 g
-
Reis (z. B. Carolina)100 g
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark (optional)1 TL
-
Essig15 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Sellerie-Gratin
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min