Geräte und Zubehör
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reisdrink (siehe Tipp)600 g
-
Salz1 Prise
-
Buchweizenflocken (siehe Tipp)100 g
-
4 EL CashewmusMandelmus4 EL
-
2 Bananen, reif, in ScheibenBirnen reif, in Würfeln2
-
Kakaonibs zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
98 mg
Protein
7 g
Kalorien
1287 kJ /
308 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Porridge
30 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Buchweizen-Porridge
30 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55 Min
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Kurkuma-Kokos-Porridge mit Mango
15 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min