Vegane Eierspeise

Vegane Eierspeise

4.0 354 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • vegane Margarine in Stücken
    50 g
  • Tofu in Stücken
    300 g
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Kala namak (schwarzes Salz)
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • vegane Sahne
    60 g
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1459 kJ / 349 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen