Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g vegane Margarine, in Stücken
- 300 g Tofu, in Stücken
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kala namak (schwarzes Salz)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 g vegane Sahne
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 20 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10 min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Mandelsahne
5 min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Parmesanersatz
15 min