
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz zum Würzen und Abschmecken
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g junge Mangoldblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g