Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
TM6 TM5

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

3.9 (165 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig, vegan
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 300 g Karotten, in Stücken
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur, in Stücken
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1386 kJ / 331 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
24 g
Ballaststoff
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte