Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig, vegan
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 300 g Karotten, in Stücken
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur, in Stücken
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Mandelsahne
5 min
Linsenbraten
1h 50 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Eierspeise
10 min