Geräte und Zubehör
Veganer Eiaufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Essiggurkerl halbiert150 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kala namak (schwarzes Salz)¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Tofu, natur in Stücken250 g
-
Mayonnaise (vegan)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1490 kJ /
356 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Parmesanersatz
15min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Vegane Mayonnaise
5min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Vegane Eierspeise
10min