![Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan) Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A96A2C2D-539D-4061-941F-D211C7692874/Derivates/8ED88297-13A0-4FE8-AFAF-90505EFA2E1E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 370 g Zwiebeln, halbiert
- 3 EL Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Semmelwürfel, vegan
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Haferdrink
- 250 g Belugalinsen
- 800 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 - 2 EL Weißweinessig, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2283 kJ / 546 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
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