
Geräte und Zubehör
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
geschälte Mandeln60 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Sesam1 EL
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Kürbisfleisch in Stücken (2-3 cm)300 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft und 4 EL vom Öl60 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint2
-
getrocknete Berberitzen nach Gechmack1 - 1 ½ EL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Ras el-Hanout1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Currypulver1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
passierte Tomaten aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
rote Linsen, getrocknet170 g
-
Nudeln, getrocknet (z. B. Dinkelvollkornspaghetti)300 g
-
Apfelessig nach Geschmack1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
3286 kJ /
784 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
23 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min