Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
TM5 TM6

Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews

Zutaten

  • 250 g Karotten, in Stücken (4 cm)
  • 250 g Fenchel, in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
  • 150 g Hirse
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 40 g Rosinen (optional)
  • 2 - 4 EL Cashewkerne
  • 2 TL Ras el Hanout
  • 2 TL Kokosöl
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1130 kJ / 270 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen