
Geräte und Zubehör
Belugalinsen-Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Beluga-Linsen-Ragout
-
Belugalinsen getrocknet300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl15 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
frischer Ingwer (ca. 2 mm), geschält2 Scheiben
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Gechmack3 - 3 ½ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose oder aus dem Glas300 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Apfelessig nach Geschmack½ - 1 EL
-
Sojasauce nach Geschmack½ - 1 EL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch700 g
-
Wasser250 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Lasagneblätter ohne Vorkochen300 - 350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
506 kcal /
2119 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min