
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung
- 200 g Naturreis (Langkorn)
- Wasser zum Einweichen
Kofu (Kichererbsentofu) und Naturreis
- 1800 g Wasser
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Salz
- 225 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Öl
- 400 g Melanzani in Würfel geschnitten (3 cm) und leicht gesalzen
- 300 g Paprika in Streifen geschnitten (2 cm)
Melanzanigemüse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm), in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 150 g Zwiebeln in Spalten (2 cm)
- 50 g Sesamöl plus 2 EL zum Braten
- 70 g Sojasauce
- 60 g Wasser
- 30 g Honig
- 15 g Sesamsamen
- 150 g Cherrytomaten halbiert
- 80 g Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander, frisch grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 444 kcal / 1857.8 kJ
- Protein
- 12 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 61.1 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 1275.6 mg
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