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Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl in Streifen (1 cm), siehe Tipp150 - 200 g
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Walnüsse, halbiert45 g
-
Sesamsamen25 g
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Granatapfelkerne50 g
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Gojibeeren, getrocknet30 g
-
Orangensaft, frisch gepresst60 g
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Zitronensaft, frisch gepresst60 g
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Tahin40 g
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Honig15 g
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Walnussöl40 g
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Wasser1240 g
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Salz2 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Quinoa250 g
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Eier4
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weiße, große Bohnen, aus der Dose240 g
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Salatgurke (ca. 300 g), geschält, in Scheiben (2 mm)1
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Öl zum Braten1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
472 kcal /
1975 kJ
Protein
18 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoff
8.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
476 mg
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