Kompatible Versionen
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 4 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 8 Erdäpfel, festkochend, ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, abgezupft
- 500 g Wasser
- 400 g Pilze, frisch, gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 50 g Weißwein, vegan
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 100 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 godz. 30 min
Veganes Käsefondue
30 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min