Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Senfkörner
- 3 ½ - 3 ¾ TL Salz
- 110 g Karotten
- 225 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 225 g Butternusskürbis, geschält
- 20 g Essig
- 225 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 225 g Zucchini
- 225 g rote Paprika
- 100 - 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1191 kJ / 285 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Warmer Grünkohlsalat mit Bohnen, Nüssen und Gojibeeren
40min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Quinoa mit Fisolen
30min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 godz. 35 min
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min