Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gurke, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Zitronensaft
-
100
g Quinoa, rot
oder 100 g Quinoa, hell - 400 g Wasser
- 150 g Cherrytomaten
- 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 100 g Ziegenkäse, hart
- 10 schwarze Oliven, entkernt
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 godz. 50 min
Wraps mit Bohnen und Paprika
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 Std.