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Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Kichererbsen (Abtropfgewicht 220 g)1 Dose
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Naturjoghurt (3,6% Fett)200 g
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Sauerrahm50 g
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Tahin1 EL
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Umami Gewürzmischung1 TL
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Salz und etwas mehr2 TL
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Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone1 TL
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Zitronensaft2 TL
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Süßkartoffeln geschält, in 1 cm dicken Stiften600 g
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Speisestärke10 g
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Olivenöl70 g
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Paprikapulver1 TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Zwiebeln geviertelt130 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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rote Paprikaschote in Würfeln (2 cm)1
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Zucchini in Würfeln (2 cm)250 g
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Melanzani in Würfeln (2 cm)250 g
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geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
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Oregano, getrocknet1 EL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Gurke1
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Dill, frisch Spitzen abgezupft und gehackt4 - 5 Stängel
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1 EL Sesam, schwarzSesam, weiß1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1648 mg
Protein
15 g
Kalorien
2432 kJ /
581 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
72 g
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