Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Zucchini, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 1040 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 250 g Langkornreis (für Naturreis siehe Variante)
- 4 Eier
- 70 g Erdnussmus, ohne Zuckerzusatz
- 1 TL Limettensaft
- 5 - 7 EL Sojasauce
- 3 EL Öl zum Braten, etwas mehr zum Einstreichen
- 2 Stängel Stangensellerie, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Chilipulver, nach Geschmack auch etwas mehr
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 dk
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 dk
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit Ei
35 dk
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 dk
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 dk