Geräte und Zubehör
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (1½- 2 cm)300 g
-
Frischkäse50 g
-
Käse (z. B. Arzúa-Ulloa, siehe Tipp), in Würfeln (1½- 2 cm)100 g
-
Avocado in Würfeln (1½- 2 cm)150 g
-
Kürbiskerne15 - 20 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft und gehackt2 - 3 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal à ca. 25x38 cm (gesamt ca. 540 g)2 Packungen
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1039 kJ /
249 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 Std. 40 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 Std. 15 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.