Geräte und Zubehör
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (1½- 2 cm)300 g
-
Frischkäse50 g
-
Käse (z. B. Arzúa-Ulloa, siehe Tipp), in Würfeln (1½- 2 cm)100 g
-
Avocado in Würfeln (1½- 2 cm)150 g
-
Kürbiskerne15 - 20 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft und gehackt2 - 3 Zweiglein
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal à ca. 25x38 cm (gesamt ca. 540 g)2 Packungen
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1039 kJ /
249 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sommergalette
1 godz. 25 min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Quinoa Nuggets
1 godz.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 godz.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min