Geräte und Zubehör
Tarte mit Spinat und Feta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1605 kJ /
383 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomatentarte à la Provence
55min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süßkartoffel Gratin
50min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min