Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta

Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta

4.4 79 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Germteig
  • Wasser kalt
    140 g
  • frische Germ
    10 g
  • Zucker
    1 TL
  • Weizenmehl, glatt
    230 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Olivenöl zum Einfetten
Füllung
  • Sojagranulat
    50 g
  • Wasser, heiß
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Safran
    1 Prise
  • Zitronensaft
    25 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • Feta zerkleinert
    50 g
Fertigstellung
  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • Wasser zum Bestreichen
  • Öl für die Pfanne

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 1595 kJ / 382 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen