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Israelische vegetarische Pitas (sabich)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Melanzani (ca. 400 g), mit Schale1 - 2
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Salz4 - 8 Prisen
Tahinisauce
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Knoblauchzehe1
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Zitronensaft30 g
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Tahin (Sesampaste)60 g
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Naturjoghurt125 g
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natives Olivenöl extra20 g
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Sesamsamen, geröstet1 EL
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Ahornsirup1 EL
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Salz2 Prisen
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Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Füllung und Fertigstellung
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Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
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Eier2
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Erdäpfel, festkochend in Scheiben (1 cm)1 - 2
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Pita-Brottaschen4
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Öl zum Frittieren250 g
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Paradeiser (ca. 100 g), in Scheiben1
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Salatgurke in feinen Scheiben80 g
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Rotkraut fein geschnitten100 g
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Petersilie, frisch gehackt4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
523 kcal /
2184 kJ
Protein
13 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoff
6 g
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