Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Cocktailtomaten
- 3 TL Salz
-
2
TL Rosmarin, getrocknet
oder 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft - 50 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 95 g Zitronensaft
- 150 g Couscous
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer
- 250 g Wasser
- 1 Granatapfel
- 20 g frische Minzeblättchen, in Streifen
- 2 reife Avocados
- 350 g Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit
- 115 g Tahin
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Umami Gewürzmischung
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 200 g Blattsalat, gemischt nach Saison
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 1629 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15 min
Süßkartoffel-Kumpir
1h 30min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1h 40min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min