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Melanzani-Linsen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Olivenöl etwas mehr zum Einfetten4 ½ EL
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Melanzani in Würfeln (1-2 cm)380 g
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rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)80 g
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rote Paprika in Würfeln (1-2 cm)100 g
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Chilipulver3 - 4 Prisen
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Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Honig2 TL
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Linsen, aus der Dose (siehe Tipp)240 g
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gemischte Kräuter, frisch Blättchen abgezupft, (z.B. Thymian, Petersilie, Oregano)1 Bund
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Knoblauchzehe1
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Dijonsenf1 TL
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Himbeeressig20 g
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Wasser20 g
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Rosinen1 - 2 EL
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Halloumi-Käse200 g
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Minze, frisch zum Garnierenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
875 kcal /
3661 kJ
Protein
28 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
2391 mg
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