Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Nüsse, ganz
- 60 g frische Kräuter, gemischt, Blättchen abgezupft (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie, Koriander)
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 20 g Essig
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Chicorée, ohne Strunk, in Stücken
- 200 g roter Paprika entkernt, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Marillen, getrocknet, entsteint, halbiert
oder 20 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, halbiert - 120 g Quinoa (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 360 g Wasser
- 200 - 300 g Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
- Natrium
- 658 mg
Alternative Rezepte
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
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Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
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High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Linsen Dal mit Bulgur
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Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
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Feta-Melanzani-Aufstrich
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Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
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