Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 250 g Beluga Linsen
- 500 g Wasser
- 200 g Karotten
- 200 g Cherrytomaten
- 30 g Olivenöl
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Sojasauce
- 2 EL Apfelessig
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Hirsesalat
45 Min
Ratatouille
45 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min